Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Declaração de Privacidade
Buscar
Periódicos UEMG
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 09 (2012)
v. 5 n. 09 (2012)
Publicado:
2012-01-02
Artigos
Análise das boas práticas de fabricação de alimentos em cozinhas das escolas estaduais de Passos - MG: da escolha do produto até o seu reaproveitamento
Rogério Queiroz Silva
07-12
PDF
A estratégia de saúde da família enquanto um espaço para a saúde mental: uma pesquisa documental
Maria José Pessoni Goulart
13-18
PDF
Trabalho da enfermagem no serviço de emergência: o estresse e a satisfação
Heloisa Turcatto Gimenes Faria
19-26
PDF
Simulações interativas no ensino de conceitos de eletromagnetismo
Luciano Soares Pedroso
27-36
PDF
Avaliação das condições de uso e qualidade do transporte coletivo: estudo de caso de São Sebastião do Paraíso, MG
Mônica Kofler Freitas
37-44
PDF
Inventário do estrato arbóreo de um fragmento florestal próximo ao córrego Cuiabá no município de Conceição da Aparecida, MG
Michael Silveira Reis
45-52
PDF
A lei 12.403 e suas alterações no código de processo penal: Prisão preventiva e medidas cautelares diversas da prisão
Alisson Thales Moura Martins
53-58
PDF
Efetividade da comunicação no processo de transferência de tecnologia em um evento de extensão: um estudo de caso
Ricardo Ferreira Godinho
59-68
PDF
Reestruturação da assistência em urgência e emergência com o protocolo de classificação de risco: uma revisão sistemática
Evânia Nascimento
69-76
PDF
A humanização do atendimento e a percepção entre profissionais de enfermagem nos serviços de urgência e emergência dos prontos socorros: revisão de literatura
Nilzemar Ribeiro de Souza
77-84
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
indexadores
Indexadores e buscadores