MUITO ALÉM DE COMIDA: a gastronomia e o desenvolvimento agrário na garantia da cidadania

Autores

  • Leonardo Koury Martins

Biografia do Autor

Leonardo Koury Martins

Leonardo Koury Martins: Assistente Social e MBA em Gestão Pública, graduado pelo
Centro Universitário UNA em Belo Horizonte, professor na pós-graduação no Centro
Universitário Unihorizontes e na Escola de Extensão da Fundação Perseu Abramo.
Foi servidor da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário, conselheiro do
Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional de Minas Gerais. Atualmente é escritor
colaborador do Jornalistas Livres e Mídia NINJA.

Downloads

Publicado

2018-04-27

Como Citar

Martins, L. K. (2018). MUITO ALÉM DE COMIDA: a gastronomia e o desenvolvimento agrário na garantia da cidadania. Perspectivas Em Políticas Públicas, 10(2), 271–277. Recuperado de https://revista.uemg.br/index.php/revistappp/article/view/2878

Edição

Seção

Ponto de Vista