ENTREVISTA: PARQUES E RESERVAS NO BRASIL - A IMPORTÂNCIA DAS UNIDADES DE CONSERVAÇÃO - Moraes Majela Salvio, Geraldo (Ambciências, 2023)
A entrevista realizada com o Prof. Dr. Geraldo Moraes Majela Salvio (Biólogo e ambientalista do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - IFSUDESTEMG) discorreu sobre a importância das unidades de conservação do Brasil, abordando aspectos de gestão, uso, gargalos, formação de recursos humanos, além de relembrar sua história. Majela comentou ainda sobre um curso de campo, com uma história muito interessante que permite que os participantes conheçam um dos redutos da Mata Atlântica mais bem preservados.