EFEITOS DO PNAE NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS: a implantação da política de segurança alimentar e nutricional no município de Cláudio, MG - Guimarães, Sandra Meire; Batista Corrêa da Costa, Márcia Helena; do Nascimento Sousa, Raímme Mayra (Ciências Gerenciais em Foco, 2018)
Este estudo pretende desenvolver uma análise sociológica do funcionamento do Programa Nacional de Alimentar Escolar (PNAE), nas regiões 1 e 2 de planejamento do município de Cláudio, oeste de Minas Gerais e apresentar subsídios capazes de contribuir para uma avaliação qualitativa dos impactos do PNAE no fomento da produção agrícola familiar e no consumo alimentar adequado, saudável e solidário em escolas públicas.