Entrevistas: Ronaldo Andrade Lacerda, presidente do Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Calçados de Nova Serrana (Sindinova) - Morais, Regina Aparecida de (Ciências Gerenciais em Foco, 2022)
O texto apresenta um diálogo com o Sr. Ronaldo Andrade Lacerda, presidente do Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Calçados de Nova Serrana (Sindinova). Visamos demonstrar seu viés empreendedor, sua atuação profissional e a ação do sindicato no fomento da economia local, a fim de potencializar seu crescimento.