Expediente - Martins, Frederico Cordeiro (Ciências Gerenciais em Foco, 2018)
ISSN: 2317-5265 UNIDADE CLÁUDIO Cláudio 2018 Universidade do Estado de Minas Gerais Reitora: Lavínia Rosa Rodrigues Vice-Reitor: Thiago Torres Costa Pereira Unidade Cláudio Diretora: Valdilene Machado Coordenações Coordenador de Pesquisa: Frederico Cordeiro Martins Coordenadora de Extensão: Maria Antonieta Teixeira Coordenador do Curso de Administração: Marcos Vinicius Gomes Coordenador do Curso de Ciências Contábeis: Humberto Gomes Pereira Coordenador do Curso de Pedagogia: Márcio Pereira Coordenador do Curso de Serviço Social: Maicon Marques de Paula Coordenadora de Estágio em Serviço Social: Maria Augusta de Assis Vieira Colaboradores Bibliotecária: Talita Alves Garcia Secretárias: Maria Niete Prado de Vasconcelos e Maria Aparecida Cunha Oliveira Estagiária: Kelen Cristina de Lima Rafael Edição: Frederico Cordeiro Martins