Os novos estudantes de Licenciatura no contexto da expansão do ensino superior - Silva, Santuza Amorim (Educação em Foco, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false <![endif]–> Este trabalho versa sobre o novo perfil dos estudantes que adentram os cursos de Licenciatura. No cenário da expansão e democratização do ensino superior, novos cursos têm sido propostos com o intuito de formar professores do ensino fundamental e do ensino médio. Neste artigo, pretende-se trazer alguns dados sobre o discente da Licenciatura em Educação do Campo, considerando as variações constituintes desse novo perfil e sua inserção no espaço acadêmico. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif] –>