A inclusão e a educação de jovens e adultos: saberes em circulação - Diniz, Margareth; Araújo, Regina Magna Bonifácio de (Educação em Foco, 2014)
O presente artigo busca estabelecer questões em torno da temática da inclusão e de alguns fragmentos discursivos em torno da supervisão em uma formação continuada de professores/as em relação às experiências desenvolvidas em um projeto de educação de trabalhadores - PET – na Prefeitura Municipal de Belo Horizonte. A interlocução se deu através de reuniões com todo o grupo a partir da sistematização por parte dos/as professores/as sobre suas inquietações em relação à permanência de sujeitos com deficiência e/ou necessidades educacionais específicas na escola, bem como de uma discussão coletiva em torno da inclusão e de seus desafios.