Crenças infantis de gravidez e desenvolvimento intrauterino e fatores associados - Velho, Filomena de São José; Maria Eduarda Ferreira (Educação em Foco, 2022)
Pretendemos conhecer o processo evolutivo e as caraterísticas específicas das crenças infantis (3 a 10 anos) acerca da gravidez e desenvolvimento intrauterino e fatores associados. É um estudo correlacional quase experimental. A nossa amostra é incidental, constituída por 566 crianças portuguesas. Neste estudo comprovámos a existência de processos evolutivos ou de diferenciação nas crenças infantis acerca de gravidez e desenvolvimento intrauterino, associados à idade, nível socioeconómico e o nível de desenvolvimento cognitivo.