Tempos de dizer, tempos de escutar: as memórias das mulheres que resistiram à Ditadura Militar: Entrevista com Danielle Tega - de Almeida Teles, Janaína (Revista Histórias Públicas, 2023)
Esta conversa/entrevista foi organizada com o objetivo de promover a reflexão sobre o golpe de Estado iniciado em 31 de março de 1964, cuja data precisamos lembrar, a fim de que nunca mais aconteça. A conversa abordará o tema desde a perspectiva das memórias das mulheres que resistiram à ditadura militar no Brasil e na Argentina. Danielle Tega é a convidada para falar a respeito dessas memórias. Ela é doutora em sociologia formada pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), professora colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Sociologia da Universidade Federal de Grande Dourados (UFGD) e pesquisadora do Centro Latino-Americano de Estudos em Cultura (CLAEC).