Marlene Crespo: traço, engajamento e resistência - Matias Carneiro, André (Revista Histórias Públicas, 2023)
O texto é uma resenha do livro Desenhos da resistência: obra gráfica de uma artista engajada nas lutas sociais durante a ditadura militar (2018).