Resenha do Livro “Rápido e Devagar: duas formas de pensar”, de Daniel Kanehman.: Book Review “Thinking Fast and Slow”, by Daniel Kanehman. - Parizzi, João Hagenbeck (Inova Jur, 2023)
Resenha do livro “Rápido e Devagar: duas formas de pensar”, de Daniel Kanehman.