Entrevista com Maria Lúcia Fattorelli: Para entender a dívida pública de Minas Gerais - Vieira Vilela, Danilo (Inova Jur, 2025)
Entrevista com Maria Lúcia Fattorelli, da ONG Auditoria Cidadã da Dívida (ACD) sobre a dívida do estado de Minas Gerais com a União e as alternativas para seu pagamento, dentre as quais o Regime de Recuperação Fiscal e o Programa de Pleno Pagamento de Dívidas dos Estados (Propag).