O ENSINO REMOTO EM TEMPOS DE PANDEMIA: UMA EXPERIÊNCIA EXITOSA QUE PONTUA FRAGILIDADE E PRÁTICAS INOVADORAS - Dias Araujo, Maria de Fatima; Quillici Neto, Armindo; Dias Araujo, Brenda Maria; de Oliveira Laterza Ribeiro, Betânia (Intercursos, 2022)
Não se aplica