UM ESTUDO SOBRE AS EMENTAS DA DISCIPLINA DE LIBRAS NO CURSO DE PEDAGOGIA-UEMG: O ALCANCE FORMATIVO PARA ATUAÇÃO NA ALFABETIZAÇÃO DE CRIANÇAS SURDAS - Valéria Mendes Porfírio, Michele; Lopes Jorge Franco, Patrícia (Intercursos, 2025)
não consta