DESENVOLVIMENTO DE UM SIMULADOR DE REGULADOR DE TENSÃO - Walteno Martins Parreira Júnior., Sebastião Júnio Silva, (Intercursos, 2017)
Este trabalho apresenta os resultados do desenvolvimento de um simulador de Regulador de Tensão que possa substituir o equipamento na fase de treinamento de técnicos da empresa de energia elétrica que foi desenvolvido como projeto de conclusão de curso. As empresas precisam lidar com a queda de tensão que ocorre em seus sistemas, em virtude da carga instalada no circuito e da resistência inerente do cabo condutor. Este programa simula as situações necessárias em treinamentos de operação do equipamento.