REPLICAÇÃO DE DADOS EM BANCOS DE DADOS DISTRIBUÍDOS - Rodrigo Martins de Faria., Anderson de Melo Valadão, (Intercursos, 2017)
O presente trabalho apresenta algumas características dos Bancos de Dados Distribuídos e também a técnica de replicação de dados, utilizando-se o banco de dados Mysql como alternativa viável para quem deseja segurança, confiabilidade e agilidade no acesso e armazenamento de informações.