O USO DA NORMA 14598 NA AVALIAÇÃO DE SOFTWARE COM RELAÇÃO À QUALIDADE - Lucineida Nara de Andrade Oliveira., Walteno Martins Parreira Júnior, Izaura Pereira Pradela, (Intercursos, 2017)
A qualidade de software tem se aprimorado significativamente nos últimos 15 anos e uma razão para isso é o fato de as empresas terem adotado novas técnicas e tecnologias, como o uso de desenvolvimento orientado a objetos, ferramenta de apoio ao desenvolvimento. Neste artigo é analisada a norma ISO 14598, que define os requisitos e recomendações para a implementação prática da avaliação de produtos de software.