FERRAMENTAS COMPUTACIONAIS PARA A PRODUÇÃO DE TUTORIAIS DIGITAIS EM FORMATO DE VÍDEO - Clayton Humberto de Freitas., Lucineida Nara de Andrade Oliveira, (Intercursos, 2017)
A computação vem adquirindo cada vez mais destaque no cenário educacional. Sua utilização como meio de aprendizagem, vem aumentando rapidamente. Atualmente não é mais necessário justificar a introdução da informática nas escolas, pois já existe consenso quanto à sua importância. Este artigo apresenta uma pesquisa do uso de tutoriais digitais em vídeo na sala de aula e sobre a forma de produzir esses tutoriais.