UM ESTUDO DOS PROCESSOS DE CICLO DE VIDA DE SOFTWARE A PARTIR DA NORMA ISO 12207 - Lucas Pereira da Silva., Walteno Martins Parreira Júnior, José Lino Alves Ferreira Júnior, (Intercursos, 2017)
Esse artigo apresenta um estudo da aplicação da norma ISO 12207, que especifica o ciclo de vida do software, influenciando no processo de desenvolvimento de software, abordando os processos fundamentais como: aquisição, fornecimento, desenvolvimento, operação, e manutenção. Hoje é necessário que o software possua qualidade suficiente para atender os requisitos apresentados pelos clientes.