COMPARAÇÃO DO TEMPO DE EXECUÇÃO DE ALGORITMOS MAXMIN EM DIFERENTES PROCESSSADORES - Roberto Guimarães D. de Oliveira., Walteno Martins Parreira Júnior, Marcio O.Costa,Renner Augusto A. Lima (Intercursos, 2017)
Ao desenvolver softwares é importante saber a eficiência do software e como ele executará em computadores com especificações diferentes. Não só o processador, mas alguns periféricos, tais como memória RAM, memória cachê, também influenciam na velocidade de execução de um programa. Este artigo apresenta a execução de três algoritmos executados em três computadores distintos.