PRODUZINDO VIDEO-AULAS EDUCACIONAIS A PARTIR DE SOFTWARES DE VÍDEO DISPONÍVEIS GRATUITAMENTE - Tiago Baciotti Moreira, Roberto Guimarães Dutra de Oliveira, Marcio Oliveira Costa (Intercursos, 2017)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de um projeto que está baseado na necessidade de preparar alunos e profissionais de educação para utilizar as técnicas corretas para a elaboração e produção de recursos pedagógicos utilizando Tecnologia da Informação e Comunicação (TICs) e neste caso especificamente a produção de vídeo-aulas. Assim, pretende-se apresentar algumas técnicas disponíveis na literatura e algumas das melhores opções que podem ser utilizadas para a produção de vídeo-aula.