EFICIÊNCIA ENERGÉTICA: UMA ANÁLISE DE APLICAÇÕES - Walteno Martins Parreira Júnior., Túlio Pereira da Silva, (Intercursos, 2017)
Este artigo tem o intuito de mostrar, de forma prática, algumas soluções para a redução do consumo de energia elétrica, utilizando conceitos de eficiência energética. Inicialmente, apresenta-se a descrição sobre a eficiência energética, e como se fez presente no cenário mundial. Na segunda parte, são apresentados problemas encontrados em diferentes setores e suas soluções,por meio de práticas de eficiência energética.