IDENTIFICANDO AS NECESSIDADES EDUCACIONAIS ESPECIAIS NO AENDIMENTO EDUCACIONAL ESPECIALIZADO (SALA DE RECURSOS): AVALIAÇÃO EDUCACIONAL DIAGNÓSTICA - Pereira., Márcio (Intercursos, 2018)
O artigo discute sobre a identificação das necessidades educacionais especiais no atendimento educacional especializado - sala de recursos. O objetivo é o de contribuir com a reflexão da avaliação educacional diagnóstica feita pelo professor especializado para a elaboração do Plano de Atendimento Educacional Especializado (PAEE),aos estudantes que são alvo da educação especial como modalidade de ensino. A metodologia é a revisão bibliográfica que nos coloca em contato direto com o material já escrito sobre o assunto em questão. Verifica-se que a temática é pouco explorada mostrando-se um campo fértil para pesquisas e de fundamental relevância para o direcionamento ao atendimento educacional especializado.