RESENHA DE LIVRO - Inclusão e avaliação na escola: de alunos com necessidades educacionais especiais. - CAMILO, KELLY ALVES (Intercursos, 2020)
O livro Inclusão e avaliação na escola: de alunos com necessidades educacionais Especiais foi escrito por Otto Hugo Beyer. O ator era licenciado em pedagogia pela Faculdade Porto-Alegrense de Ciências, Educação e Letras, possuía mestrado em Educação/Psicologia educacional pela UFRGS, era Ph.D em Educação/Educação Especial pela Universidade de Hamburgo, Alemanha Federal. O autor faleceu em um trágico acidente aéreo da companhia Gol no voo 1907, no ano de 2006.