EDUCAÇÃO AMBIENTAL: ENTENDENDO, PLANEJANDO E ATUANDO JUNTO A COMUNIDADE ESCOLAR - Parreira Junior, Walteno Martins (Intercursos, 2020)
Este trabalho é resultado de uma pesquisa bibliográfica sobre a educação ambiental considerando a necessidade de atuar junto à comunidade escolar. Para isto, é necessário o desenvolvimento de um planejamento que permita entender sua visão de uso e ocupação da área em que vive e como utiliza estes espaços. Apresenta algumas considerações sobre a temática e como pode ser realizada esta abordagem.