RESENHA DE LIVRO FREIRE, Paulo. Conscientização: teoria e prática da libertação, uma introdução ao pensamento de Paulo Freire. Tradução Kátia de Mello e Silva. São Paulo: Cortez & Morales, 1979. - ADORNO MARTINS, FERNANDA (Intercursos, 2021)
O obra“Conscientização: teoria e prática da libertação: uma introdução ao pensamento de Paulo Freire” foi publicada pela editora Cortez e Moraes no ano de 1979, possui 53 páginas. O livro tem como conteúdo: apresentação, prólogo e três partes: o homem e sua experiência, alfabetização, conscientização e práxis da libertação.