ESTRUTURA E FUNCIONAMENTO DA EDUCAÇÃO BÁSICA - Ribeiro de Almeida, Vilma; Sousa e Sousa, Ismael; Lima da Silva, Patrícia (Intercursos, 2023)
Este texto objetivou-se apresentar aspectos relevantes acerca do livro “Estrutura e funcionamento da educação básica”, abordando as ideias que envolvem a dinâmica estrutural da educacação básica. A resenha foi descrita apontando conceitos e concepções de conteúdos importantes para a discussão da gestão da Educação Básica. Buscou apresentar de forma leve e agradável os aspectos robustos que engendram o âmbito escolar, a gestão da escola e de suas estruturas para que aconteça de fato o processo educacional concretizando assim, o ensino e a aprendizagem.