COTAS NO ENSINO SUPERIOR: UMA REFLEXÃO ACERCA DA LEI 12.711 DE 2012, DA RESERVA DE VAGAS EM MINAS GERAIS E, ESPECIALMENTE, NA UEMG - de Almeida, Vitor Sergio; Severino Muniz, Ana Claudia; de Brito Narios, Beatriz (Intercursos, 2022)
Não se aplica