RESUMOS SIMPLES APRESENTADOS NA 24a SEMANA DA PEDAGOGIA - Diversos Autores (Intercursos, 2025)
O presente arquivo reúne os resumos dos trabalhos apresentados durante a 24ª Semana da Pedagogia da UEMG – Unidade Ituiutaba. O material contempla as produções elaboradas por discentes, docentes e convidados, abordando temáticas relacionadas à educação, práticas pedagógicas, formação docente e demais reflexões desenvolvidas ao longo do evento.