ANÁLISE DOS ROTEIROS DE ATIVIDADES EXPERIMENTAIS NOS LIVROS DIDÁTICOS DE CIÊNCIAS DOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Rezende Silva, Laura Cristina; Ferreira Silva, Taciane; Fernandes dos Santos Rodrigues, Fernanda (Intercursos, 2025)
não consta