ESCOLA DO CAMPO E PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO: DESAFIOS E PERSPECTIVAS DA ESCOLA MUNICIPAL BERNARDO JOSÉ FRANCO ITUIUTABA/MG - Santana dos Santos, Daniel; Abadia de Sousa, Milena (Intercursos, 2025)
não consta