FOTOSSÍNTESE: UMA AULA DE CIÊNCIAS EXPERIMENTAL E LÚDICA NO 2° ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL - Pereira Caetano, Larissa; Araújo Borges, Karen; Lourenção, Bruna Cláudia; Rodrigues Borges, Luz Clarita (Intercursos, 2026)
não há