USO DO SOFTWARE LABPLOT NO ENSINO DE QUÍMICA PARA A ANÁLISE GRÁFICA DE DADOS - Batista Costa, Caio; Lourenção, Bruna Cláudia; Coelho de Souza dos Reis, Renan Gustavo; Trevizan Baú, João Paulo (Intercursos, 2026)
não há