EXPLORANDO A QUÍMICA NO COTIDIANO: AÇÕES EXTENSIONISTAS PARA DIVULGAÇÃO DO CURSO DE QUÍMICA DA UNIDADE ACADÊMICA DE ITUIUTABA - Ferreira Maia, Rafaella; Araújo Borges, Karen; Pereira Caetano, Larissa (Intercursos, 2026)
não há