DESENVOLVIMENTO DE UM BIOPRODUTO ENCAPSULADO DE ÓLEO DE NEEM E RESÍDUOS VEGETAIS PARA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL - Soares Costa, Eveline; Sousa dos Santos Braz, Izamara; Amazonas de Oliveira, Regiane (Intercursos, 2026)
não há