ANÁLISE COMPARATIVA POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO DOS ÓLEOS DE BURITI ARTESANAL E REFINADO NA FORMULAÇÃO DA POMADA VÓ SINHANINHA - Carvalho de Andrade Rodrigues, Hugo Gabriel; Gomes Bernardo, William; Gomes de Moraes, Adriana; Oliveira, Adriano; de Oliveira Pedro, Rafael; Soares Costa, Eveline (Intercursos, 2026)
não há