IMPACTO DOS NÍVEIS DE RUÍDO EM ATIVIDADES AGRÍCOLAS NA SAÚDE OCUPACIONAL DE OPERADORES DE MÁQUINAS - Marques, Cláudia Regina; de Lima Estevam, Francisca Nivanda; Coelho de Souza dos Reis, Renan Gustavo (Intercursos, 2026)
não há