COMPARAÇÃO DE TEMPO DE EXECUÇÃO DE ALGORITMOS MAXMIN EM COMPILADORES DIFERENTES - Luan Roger S. Santana, Ricardo de Oliveira Muniz Junior., Walteno Martins Parreira Júnior, Marcio Oliveira Costa (Intercursos, 2017)
Existem vários meios de escrever o mesmo algoritmo, alguns deles são executados de forma mais eficiente que outros, mas não é só isso que difere a velocidade da execução dos algoritmos, foram testados três algoritmos MaxMin que encontram o maior e o menor elemento de uma lista em um vetor de quarenta posições em compiladores diferentes para observar se apenas o algoritmo seria fundamental para a execução ficar mais rápida, ou se os compiladores também interferem na velocidade da execução do algoritmo.