OBSERVANDO AS DIFERENÇAS DE TEMPO NAS EXECUÇÕES DE ALGORITMOS EM PROCESSADORES DIFERENTES - Dione Mateus Parreira,Thassio Souza e Silva., Walteno Martins Parreira Júnior, Marcio Oliveira Costa, (Intercursos, 2017)
O trabalho aborda as diferenças de desempenho quando é executada a codificação de algoritmos em processadores com diferentes frequências (Hz) e quantidade de núcleos distintos. Tendo em nota os dados obtidos dos algoritmos, comparando-os com a teoria apresentada nos referenciais e obtendo as informações necessárias para uma conclusão do assunto.