A EFICÁCIA DA GUARDA COMPARTILHADA NO BRASIL COM O ADVENTO DA LEI Nº. 11.698/08 - Marli Aparecida Oliveira Melo, Élito Braz de Melo (Intercursos, 2017)
Este trabalho discute a eficácia da guarda compartilhada no Brasil com o advento da Lei nº. 11.698/08, tendo como ponto principal a ideia de que a guarda compartilhada surgiu para fazer prevalecer a justiça, garantindo ao menor o seu bem estar fundamentado nos princípios constitucionais que garantem a vida, a liberdade e igualdade para todos. Visa comprovar por meio de estudos através de uma análise jurídica do tema, enfocar a possibilidade de se aplicar a guarda compartilhada nos casos de divórcio.