O ESPAÇO JURÍDICO E A IMPRENSA NACIONAL - ESTUDO DO CADERNO COTIDIANO DA FOLHA DE SÃO PAULO - Fernandes, Juliana Maciel (Intercursos, 2017)
Este trabalho procurou verificar os aspectos quantitativos e qualitativos de notícias com enfoque jurídico no caderno “C” do Jornal Folha de São Paulo e sua contextualização no cenário local e nacional. Trata-se de uma pesquisa documental e para tanto, foi analisado o Caderno “Cotidiano” da Folha de São Paulo durante os 30 dias do mês de abril de 2010.0. A análise patenteou a relação do conteúdo jurídico com os conteúdos policial, saúde, educação e outros, sendo a porcentagem encontrada explicada em parte em função dos aspectos mais chamativos do noticiário durante o período.