USANDO ALGORITMOS PARA COMPARAR PERFORMANCE DE COMPILADORES DE LINGUAGEM C - Paulo Bruno da S. Faria,Rainier J.de Paula., Walteno Martins Parreira Júnior, Marcio Oliveira Costa (Intercursos, 2017)
Comparando as IDE´s, Dev-C++ 5 (4.9.9.2) e Borland C++5.02, através de algoritmos com complexidades baixas comparadas a aplicações comerciais, relatando as diferenças para transformar o algoritmo em código na linguagem C em cada um dos compiladores, além disso, é relatada a diferença de recursos disponíveis, como quantidade de bibliotecas e comandos para facilitar a vida do programador. Logo após foram feitas comparações de compilação e execução, apresentadas em tabelas ao longo do trabalho. Com os dados obtidos nos teste, detectou-se a superioridade do software produzido pela Microsoft, o Borland C++5.02.