UMA ANÁLISE DO DESEMPENHO DE DIFERENTES PROCESSADORES NA EXECUÇÃO DOS ALGORITMOS MAXMIN - Danilo Humberto dos Santos., Walteno Martins Parreira Júnior, Marcio O.Costa,Cássio S. Matsumoto, (Intercursos, 2017)
O trabalho busca comparar o desempenho de um conjunto de algoritmos denominados de MaxMin em processadores com frequências (Hz) diferentes. Assim foram realizados os testes e obtidos os dados de desempenho, ou seja, tempo de execução de cada um e em seguida comparados com a teoria disponível na literatura e desenvolvidas as considerações sobre os resultados.