CAPACIDADE DE AVALIAÇÃO DE UM SOFTWARE UTILIZANDO O MODELO CMM - Roberto G.Dutra de Oliveira,Renner A.Alves Lima., Walteno Martins Parreira Júnior, Cássio Borges S.Matsumoto, (Intercursos, 2017)
A intensa evolução dos microcomputadores fez com que o desenvolvimento de softwares seja cada vez mais complexo e que se utilizam mais recursos dos computadores. O desenvolvimento de um software de alto nível requer da organização que o desenvolve, técnicas avançadas para que o produto final seja de qualidade aceitável no mercado. O modelo de maturidade de capacitação de software fornece às organizações um guia de como obter controle em seus processos para desenvolver e manter o software, assim como evoluir em direção a uma cultura de engenharia de software e excelência de gestão.