O USO DAS TIC’s COMO ESTIMULANTE DO PROCESSO ENSINO - APRENDIZAGEM - Passos, Amilto Pereira (Intercursos, 2017)
O objetivo deste trabalho é investigar como e porque as Tecnologias da Informação e Comunicação estimulam o processo ensino-aprendizagem e também discutir a questão do uso do computador na escola pública. A importância da inclusão digital, principalmente na rede pública de educação cujo intuito é o de alcançar uma aprendizagem efetiva que favoreça a formação integral do aluno. Para tal, este artigo apresenta uma pesquisa bibliográfica. O artigo tem também como objetivo discutir como o computador e seus recursos estão sendo utilizados na escola.