A RESPONSABILIDADE CIVIL DAS EMPRESAS POR ACIDENTE DE TRABALHO - Patrícia Alves Cardoso, Ulisses Miguel da Silva, (Intercursos, 2017)
A finalidade desse trabalho é mostrar a responsabilidade civil das empresas como consequência do acidente de trabalho. Para tanto, foi realizada uma pesquisa bibliográfica em que traçamos um breve percurso pela lei brasileira e nesse trajeto percebemos que o evento é que definirá a aplicação da responsabilização.