METODOS DE ORDENAÇÃO: A IMPORTÂNCIA DA ESCOLHA DO MÉTODO CORRETO - Walteno Martins Parreira Júnior., Cristino Divino de Freitas Júnior, Felipe Alencar, (Intercursos, 2017)
Este trabalho apresenta os resultados de uma pesquisa sobre métodos de ordenação, os quais são algoritmos que possuem técnicas de ordenação diversas para resolver uma mesma tarefa. Dependendo da aplicação, cada algoritmo considerado possui alguma vantagem sobre os outros algoritmos. O objetivo é compreender que existem várias formas de resolver uma tarefa com uma das técnicas de ordenação, sendo que algumas são mais eficazes na aplicação dos métodos, dependendo do tipo de tarefa a ser resolvida.