INFLUÊNCIA DA DOMÓTICA NO MERCADO IMOBILIÁRIO: UM ESTUDO DE CASO - Walteno Martins Parreira Júnior., Heli Teodoro Guimarães Filho, Rafael Vilela Souza, (Intercursos, 2017)
A domótica é uma tecnologia voltada ao desenvolvimento de soluções para a automação residencial, oferecendo a seus usuários conforto e segurança. Assim sendo, o presente trabalho se propõe a identificar as aplicações da domótica no mercado imobiliário, observando a sua influência na valorização dos imóveis em oferta. Para tanto, foi desenvolvida uma ampla pesquisa bibliográfica sobre o tema, cujos resultados serviram de base para um estudo de caso, de caráter exploratório, em um imóvel residencial localizado na cidade de Uberlândia - MG.