EDUCAÇÃO AMBIENTAL COMO ESTRATÉGIAS PEDAGÓGICAS: A CRIANÇA COMO AGENTE MULTIPLICADOR - LAÉRCIO DE JESUS CAFÉ, MARCELLA ANNE MUNIZ, (Intercursos, 2019)
As crianças passam o maior tempo de suas vidas nas instituições educacionais, sendo elas creches ou escolas, onde aprendem os conhecimentos básicos e primordiais, havendo também um desenvolvimento físico, psíquico e motor, além de aprender a se relacionar com as demais crianças e adultos. Por isso, esse lugar deve ser bem organizado, limpo, com uma estrutura boa, segura e com espaço. Para obter sempre esses lugares assim, devemos ensinar as crianças desde cedo, usando estratégias pedagógicas, porque a escola é o espaço ideal para mudanças, podendo assim, gerar um futuro melhor, com pessoas mais conscientes e críticas além de reduzir os impactos e efeitos que destroem o meio ambiente.